Прости, прощай

Прости, прощай, заветное желанье,
Лишь лихом ты меня не вспоминай.
Очей твоих прекрасно сиянье, проводит меня в новый край.
Прости, прощай, не забывай ночами,
Ты письма наши сердцу береги.
Тебя прошу, не поминай слезами, ты слово милое лишь в сердце воскреси.
Тебя прошу, не разлюби очами, ты фото старое на память сохрани…


Рецензии