И вот Шалагин водку пьет

И вот Шалагин водку пьет.
А Гофман в рюмки разливает.
Жизнь,товарищи,не мед.
Но потихоньку расцветает.
  Тамара тоже тут как тут.
  И курит как всегда,зараза!
  Ждет,ну когда же ей нальют?
  Не усидеть без противогаза.
Конечно,пьяниц у нас тьма.
Ведь даже Савченко пьет тоже.
Мир сходит медленно с ума.
И не сейчас сойдет,так позже.
  Нам год зарплаты не дают.
  Откуда деньги взять на водку?
  И почему сегодня пьют?
  В такую жаркую погодку.
Все,братцы!Хватит отдыхать!
Пора немножко поработать.
Зарплату дать,зарплату взять.
Чтоб не смогли нас,бедных,слопать.
  Живи,ликуй,Гидроспецстрой!
  Узбекистан сидит без денег.
  Ты дастархан на всех накрой.
  Чуть что,займем в долг у Америк!


Рецензии