Ты

Ты - победа и ты - беда
Ты запреты , ты красота
Ты та капля ,что очень чиста
Ты то море, что чаще вода

Ты пробелы в тетради моей
Ты цветочки , просторы полей
Те ошибки ,что сделала я
Те же птички , вина ведь моя.

Ты мой ангел и небо краёв,
То , что вряд ли будет моё
Ты та близость , что так далека,
Ты те листья , что скроет зима.

Наши звоны , наши мечты
Эти законы - сделал всё ты
И наш берег и наши пески
Наши лютики - только твои.

Ты да я , судьба или нет?
Может на данный вопрос дашь ответ?
Скроешь обиды , скроешь меня
Наша ошибка всего лишь твоя.


Рецензии