***

Знаешь, я люблю простые чудеса,
Мне порой одной звезды хватает
Ведь однажды наши взгляды
встретят небеса
И наверное наш лёд еще сильней растает .

Я люблю прохладный ветерок
Утро раннее ,чужие краски
Ярко розовым мерцанием огонёк,
Что мгновением быстрым
снимет злые маски.

Обожаю небо и его цвета,
Летом прохладным поздние
ночи
Я хочу чтоб мы были как облака
Чтоб улетели не заметив очи.

Я верю в волшебство и в звездопад
И каждый вечер вместе с луной вспоминаю,
Я вспоминаю тебя и глаза,
Те ,что скроют любые изъяны

Знаешь, я люблю простые чудеса,
Мне порой одной звезды хватает
Всё потому , что ты дальше чем небеса
И вряд ли твоё сердце для меня растает .


Рецензии