Небеса

Небеса, вы мои небеса,
Зачарованные, окованные,
Извините меня небеса,
Душу грешную мою оставьте.

Припев:

Я поднимусь к вам, чтобы побыть наедине,
Окрыленным вами - яркой душой,
Как красиво плыву я на облаке,
Небеса, вы стали моей мечтой.

Небеса, вы мои небеса,
Голубые, высокие, багровые,
Извините меня небеса,
Сотрите мою тоску и боль.

Припев:

Я поднимусь к вам, чтобы побыть наедине,
Окрыленным вами - яркой душой,
Как красиво плыву я на облаке,
Небеса, вы стали моей мечтой.


Рецензии