А жизнь норовит

Ванька шел
сто рублей нашел
от радости затанцевал
"Ванька в рай попал"
но подскочил амбал
"я сотню потерял
отдай тебе я говорю
а то полицию позову"
и Ванька испугался
и с сотнею расстался
вот уж точно дуралей
неизвестному,отдавши сто рублей

А жизнь норовит
ударить посильней
дурака по голове,
а нищего по карману-
так всегда говорит
дедушка Андрей
самый бородатый на селе
по фамилии Мунтяну

СМИ работают отменно
на всех каналах непременно
крик о помощи звучит
"помогите излечить"
и бедный пенсионер,
кстати,всем пример
пенсию лишь получив
часть в фонд и отвалил
а как дальше жить
СМИ не могут научить
но не один из воротил
в фонд ничего не отвалил

А жизнь норовит
ударить посильней
дурака по по голове,
а нищего по карману-
так всегда говорит
дедушка Андрей
самый бородатый на селе
по фамилии Мунтяну.


Рецензии