История, произошедшая в день Ивана Купалы

Эта история произошла в 70-ые годы.

В День Ивана Купалы один весельчак, набрав ведро воды, пошёл на автобусную остановку возле института, где он учился уже на третьем курсе.
 Дождавшись автобуса, он облил всех, кто вышел...
Среди них был профессор...
 Парня исключили из института без права на восстановление и поступление на другой факультет...
Вот какая была строгость и дисциплина...
Сейчас бы всё решили деньги.


Рецензии
Конечно,сейчас бы решили все деньги.Хорошо написано.

Светлана Барашко   11.07.2022 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.