ожд

Она смотрела ему в след-он удалялся-
В ушах еще звенело~всё! Прощай!…
А ведь когда-то всё прекрасно начиналось-
Любовь была…была еще вчера-
Сегодня он сказал что надоело-
Ему нужна серьезней и… взрослей-
Она еще тупая малолетка-
И вот теперь настал тот самый день-
Она так не сказала про неделю-
Хотела, думала он будет очень рад-
Теперь всё это стало бесполезным-
Теперь…она совсем совсем одна…
Родители сказали просто~дура!-
Отец стал номер набирать врача-
~Карл Афанасьевич!?
~Привет!
~У нас проблемы-
~Да по твоей…
~Когда?…
~Через два дня?…
~Ну вот через два дня…всё будет прежним!…
И улыбнулся, грустно как всегда…
Потом ушёл, а вечером вернулся-
На пиджаке оторван был рукав…
Мать промолчала только погрустнела-
А вечером уселась на кровать-
Вздыхала долго мысли собирала-
Потом сказала:
~Знаешь-лучше так…
~Ты еще очень очень молодая…
~мне страшно…
~Знаю…только дядя Карл…
~Он…лучший в этом деле…я то знаю…
Потом еще немного помолчав-
Сказала~спи родная…улыбнулась-
Но было в той улыбке всё не так-
Повеяло тоской какой-то старой-
И был какой-то очень новый страх-
Потом ушла-прикрыла тихо двери-
А дальше навалилась тишина-
Она уснула-ей приснился мальчик-
Как он её гулять с собой позвал…
Такой забавный, светлый и в веснушках-
Кричал~падем…ам…ожд ишо гоз_а…
Она смеялась~нет, давай попозже?-
Пошли, посмотрим на балконе что и как…
~Уу, адна!-доаняй!-сорвался первым…
Она проснулась…это было так…
Реально?!…
А потом её накрыло…от страха тело онемело…
~Как же так?…он там внутри неё-
~Тот светлый, милый, а завтра…
~Будет просто пустота…
Она почувствовала, что пора решаться-
Придётся повзрослеть сейчас и здесь…
Смотря в окно чему-то улыбалась-
Опять лил дождь, нет~ожд…вот так верней…


Рецензии
сейчас по-другому прочиталось... знаешь, все-таки не мир такой, мы такие! щемит сердце, но стих нужный - если бы таких было больше, возможно многие люди бы задумывались о важных вещах, о своих поступках, о последствиях... и тогда бы наш мир изменился! но наверное это нонсенс...
а ты пиши! доноси до них - может кто-нибудь из них перестанет быть зазомбированым бараном и тебя услышат! уверена Нострадамуса тоже в свое время никто не воспринимал всерьез... а скольких бы трагедий можно было избежать...

Неукротимая Эль   25.09.2016 23:11     Заявить о нарушении
теперь это уже всё под большим вопросом
даже не хочу дописывать то которое начал
бессмысленно

Ник 14   26.09.2016 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.