***

Дроби , умножения , единицы
Мы считаем эти мили только так
Забываем годы , вычитая лица
Умножая версты на руках

Верим мы для нас чужим законам
Доверяем правилам морей
Мы становимся умнее с каждым годом
Но ведь дроби нас не делают умней

Люди мудрые конечно существуют
Но любви им правил не узнать
А на улице все ветры дуют
Выражением отнимая гладь.


Рецензии