Любовь

Когда увидела тебя
Почувствовала нечто я.
Твой пристальный взгляд.
Был не напрасным!

Любила я тебя,
и год, и два,
но поняла что всё напрасно.
Хотелось быть любимой,не чужой!

Зачем?!Скажи зачем!
В любви признался ты,
ведь не любил.
Кидал слова пустые в адрес мой!

Когда-то слышала,любовь-воплощения рая,
так говорили те кто не любили.
-Любовь-воплощение ада!
Сказала я, ведь полюбила!


Рецензии