***

Вот и весна подвела свой конец.
И май наш должен вычеркнуть страницу.
Считаю по метру секрет этих лиц.
Быть может подскажешь просторы границы?

Вдруг знаешь, где можно наш ключик найди?
Чтоб год или месяц для нас повторить.
Вдруг знаешь , ведь все еще впереди.
Быть может мы лето смогли б пережить.

Тогда б повторили мы звоны небес,
Тогда бы мы море смогли бы затмить,
Тогда уж и солнце забудет и лес,
Тогда бы и осень смогла б все простить.

Быть может расскажешь загадку сердец,
И небо не станет так сильно корить.
Вот и весна подвела свой конец,
Быть может то лето смогу позабыть.


Рецензии