Чудес прекрасных ожиданье

Юлии Энгельгардт
Декоративная гирлянда,
Безлюдный интерьер фойе.
Скучает грустная лаванда
Не знаю с кем, не знаю где.

Тончайший флёр полуулыбки,
Задумчивая тишина...
И вечер, спутник солнца зыбкий,
Пришёл, а ты стоишь одна.

Чудес прекрасных ожиданье —
Благословение небес.
Спешу к тебе я на свиданье.
В руках — лаванда, эдельвейс.

Так хорошо, когда ты рядом
Средь кипарисовых аллей.
Всё скажешь молчаливым взглядом.
Он самых громких слов нужней.
Виктор Евграфов.
6 июля 2016.


Рецензии