Синички вроде не приметно...

Мелькали меж листвы
Деревьев,
Листва нашёптывала мягким,
Скользящим в кронах
Прохладным ветерком.
Кусками ватными
В створ неба голубого
Летали облака,
Заметно
Вверх забравшись ...
В тени ...
Полуденного времени
И блеска солнечных лучей,
С размокшей в каплях
Прошедшего дождя
Травы.
Вот только что ...


Рецензии