Лает пес не умолкая

Лает пёс не умолкая
Кто там прячется в кустах?
С шумом крыльев уток стая
Пролетела в небесах

Воробьи шуршат под крышей
И выбрасывают пух
Голуби воркуют.. слышу
У меня хороший слух

Снова пёс соседский злится
Лает.. горло надорвал
И чего же так беситься?
Цепь от будки оторвал

И за несколько минуток
Вижу только пух летит
Разогнал курей и уток
Вот ему сейчас влетит

Хорошо в деревне летом
Каждым мигом наслаждаюсь
Так приятно .. я с рассветом
В одно время просыпаюсь


Рецензии
Дивная красота!!!

Егор Рыбаков   08.07.2016 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее!)

Елена Бабанская   08.07.2016 18:47   Заявить о нарушении