Посвящается курящим женщинам

Когда я вижу женщину,
Курящую на улице,
И, вроде бы, красивую,
И умную на вид,


Но, так как некурящий я,
Меня не возбуждают
Ни ноги ее длинные,
Ни с вырезом прикид...


И вот реально хочется
Мне кнут взять иль ремень,
И всыпать ей по попе так,
Чтоб ныла целый день!!!
:-P


Рецензии