В толпе

В толпе бесчувственных людей,
Где жизнь отравлена от смеха
Ты ищешь истину путей
И видишь формулу успеха.

Пропал твой мир среди толпы
В одном безжизненном растворе.
Они - беспечные рабы!
Себя считают каплей в море.

Строкой проносятся слова,
Дрожит от грифеля страница,
Твоя душа  ещё жива,
Но сердце больше не искрится.
                7.07.16


Рецензии