Подай мне воздуха глоток

ПОДАЙ МНЕ ВОЗДУХА ГЛОТОК...ГУБАМИ ЖДУ ПРИКОСНОВЕНЬЕ !МНЕ ВАЖНО НАДЫШАТЬСЯ ВПРОК...ГУБАМИ ДАРЯТ ВДОХНОВЕНЬЕ ! ЛЮБОВЬ ! НАДЕЖДУ и ПОРОК ! ПОДАЙ МНЕ ВОЗДУХА ГЛОТОК СВОИМИ НЕЖНЫМИ ГУБАМИ!!! -  ГУБАМИ   НЕЖНЫМИ     СВОИМИ .


Рецензии