Тишина

Как много слов. Как много звуков.
И в гул сплошной смешалось всё.
И в шуме том не слышно стуков
Биенья сердца твоего...

И в сотнях слов так мало верных.
В них больше пустоты, чем смысла...
А где-то выше атмосферы
Вселенной тишина повисла...

Но стихнет всё. Слова и звуки -
Земного бытия творенья,
И посреди вселенской скуки
Родной сестрой опустошенья

Останется одна она
Без лишних звуков. Тишина...

30.05.2011 г. 23.05.


Рецензии