отдохни приляг ты на ночь

Расплавляя дымку горизонта
Солнце погрузив в к закат.
Ночь сменяет день безмолвно,
В небе звёзд начав парад.

Тишина над миром воцарится.
Песни птицы не поют.
Шелестят деревьев листья,
В сердце принося уют.

Город спит, спит и деревня.
Улицы зажгли огни.
Все покоем всюду дышит.
Ты приляг да отдохни.

Погасивши свет в оконцах,
Ляг закрой, свои глаза.
В мире грёз тебе приснятся
Дивный мир и чудеса.

Отдохни, приляг ты на ночь
Сняв усталость ты усни
Пусть спокойствие укроет
Твои радужные сны

Доброй ночи. Снов приятных.
Пожелаю тебе в ночь
Завтра солнышко с рассветом
Новый день опять начнёт


Рецензии