Особый путь

У России глубь и ширь веков,
И простора на два континента!
Вместо трона кресло президента...
Жаль, что нет дорог, а дураков
Больше, чем незыблемых основ.

У России гордости вагон
И апломба целая тележка.
Пусть забита доверху ночлежка
Нищими. Грустить нам не резон.
Наплевать на чей-то там базон!

У России свой, особый путь -
Крепостной при храме и заводе.
И народ не возражает, вроде.
В идеале - барщину вернуть.
Перспектива сладкая, аж жуть…
07.07.2016


Рецензии