Миниатюры 6

    О СЛОЖНОСТЯХ
Об адюльтере что могу ответить?
Вы помнить об одном должны:
Женщину мечты не сложно встретить –
Сложнее скрыть всё это от жены!..

      ПРО  ДИЕТУ
Мне диетолог поведал,
Доказано это научно,
Что много есть – очень вредно!..
А мало – ну просто скучно…

      О  МЕЧТАХ
Мечтами светлыми живёте?..
Хрустальный башмачок вам снится?..
Пока вы долго принца ждёте,
То можно замуж…отлучиться…

     РОЖДЁННОМУ ПОЛЗАТЬ
С детства усвой, это должен ты знать,
Что ползать рождённый не может летать!..
Но, хоть и даётся ему нелегко,
Порой заползает, он, так высоко!..

   ДУША  ПРОСИТ
Такое было состояние –
Душа моя просила тела
И очень сократить хотела
Между телами расстояние…

        О РЕПУТАЦИИ
Протоколы, допросы, суды,
Нервотрёпка, до полной прострации…
Но и выйдя сухим из воды,
Ты подмочишь свою репутацию…

        ЛЮБИТЕ  ЖЕНУ
Жена – предмет для обожания,
Хоть и ворчит всегда…не зло…
Но не простит непонимания,
Что вам, с ней, крупно повезло!..


Рецензии
Вашу миниатюру про "Любите жену" обязательно покажу мужу.
Пусть понимает, как ему повезло!
Спасибо!

Ирина Щёголева-Экштут   08.07.2016 00:57     Заявить о нарушении
Надеюсь - поймёт правильно!))) У вас, по-моему, и так мир и согласие !))) Счастья Вам и любви!!! Привет супругу!)))) С теплом и благодарностью, В.Ч.

Вячеслав Черноводский   08.07.2016 18:30   Заявить о нарушении