снеговик

Снеговик

Снег летел белый белый  -все летело вразнос .
По дороге не смело двигал наш паровоз !
Мы конечно успеем  -убеждал я себя
Ну а сам ошалело все глядел на тебя;

Ты самая веселая москвичка -твоя улыбка словно океан!
Заела в голове моей пластинка и я тихонько напевал!

Снегопад как безумный ,нарастал и зверел-
Настоящий Везувий белых хлопьев летел!
Мы наверно успеем ,я тихонько сказал;
И две строчки несмело  в блокнот записал-

Ты самая красивая москвичка ,красивей в целом мире не найти!
И от  твоей серебряной косички ,должен я с ума  сойти!

Не продраться сквозь белый густой снегопад-
Мы застряли на долго ,но я кажется рад-
Никуда не успеем ,мы с тобой взаперти
Но две строчки я все же успел занести;

Ты самая спортивная москвичка ,с тобой  любые горы по плечу!
Смеются желтобрюхие синички -наверно заночуем мы в лесу!

Сильно мы опоздали ,но все гладко прошло,
Мы концерт отыграли и признание пришло!
Правда вот не задача глупый злой снеговик,
Нашептал тебе что то и увлек в грузовик!

Но конечно обратно я уехал один ,
Чертыхаясь нещадно я снег костерил!
Белый ,милый ,пушистый, -что же ты натворил?
 я сквозь зубы бессвязно твердил и нудил;-

Ты самая коварная  москвичка ! зачем тебя на свете повстречал?
Уехала в холодной электричке -кому я эти строчки сочинял?!!!


Рецензии
Михаил, что же ты "подкачал" !? - Не умеешь разводить костёр ? 😊 Стих понравился ! Строчки сочинял не зря ! 😊

Ирина Архангельская 2   05.10.2016 19:04     Заявить о нарушении
Я даже спел эту песенку "оригиналу" и ей тоже понравилось)) но всё равно с другим смоталась))

Михаил Чуричканич   06.10.2016 07:42   Заявить о нарушении