Кто стриптиз танцевал на столе?..

- Что, девчата, "сушняк"? Вот те на!..
А вчера-то, на корпоративке,
Перепили беднягу-слона
И хлестали коньяк без запивки.

"Где тут ле-е-ев? Щас мы мо-о-орду набьём!"
Кто из вас был вчера такой смелый?
Что? Поджали хвосты, ё-маё,
И белей стали белого мела?

Кто стриптиз танцевал на столе
И копытами весело цокал?
А горилле орал: "Эй, налей!
Слышь, макака? Но только - не сока!.."

Ладно, девки. Прощу в этот раз
Подавать докладную не буду.
Но теперь не спущу я с вас глаз
В день рожденья у шефа, верблюда...

Фото -
http://fotki.yandex.ru/users/mashfomenko/view/636474/?page=7


Рецензии
ха-ха-ха-ха-ха-ха... классно, Миша!!! ))Молодчина!

Татьяна Лаврова 2   06.09.2016 22:47     Заявить о нарушении
Спасиб, Тань...

Михаил Битёв   07.09.2016 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.