Song like any other

G
Песню напишу я в мажоре,
F
Чтобы играла в каждой приоре.
От вибраций баса в приоре
G
Оторвало чтобы госномер.
Напишу песню, сеньоры,
Чтоб дрожали люди и горы,
Чтобы слышал песню весь город
Volumе full - surround за-dolbit!
C9
Да о чем песня всем пофиг:
B
Важно, что нормально так dolbit.
Важно, что нормально так dolbit,
C9
А на текст обычно всем пофиг.

Song like any other,
This song like any other,
This song like any other,
Will not surprise your mother.

Всем плевать про что эта песня:
Некогда и неинтересно
Обращать вниманье на тексты,
Но качает так, что щас треснет
Лобовое у Лады Весты.
И витрины все повсеместно
Импульс получив точно треснут
Вместе с лобовым Лады Весты.
Да о чем песня всем пофиг:
Важно, что нормально так dolbit,
Важно, что нормально так dolbit,
А на текст обычно всем пофиг.

Резонирует сзади полка,
И дрожит обшивка семерки,
Вид авто немного потёртый,
Но сиденье полное тёлок.
В принципе им нравится только
Уши кровоточат, как громко
Басы SUB качает в семёрке:
SUB поставил мастер так чётко.
Да о чем песня всем пофиг:
Важно, что нормально так dolbit,
Важно, что нормально так dolbit,
А на текст обычно всем пофиг.


Рецензии