Всё будет хорошо!!! антипод-двойник Вторая сторона

... мрачные мысли пессимиста ...
Пародия на стих..........
***************************************
СТИХИ . РУ
 
Всё будет хорошо!
 
Елена Майская Белая Волчица
 
"Всё будет хорошо!"-твержу себе упорно…
И хочется,как в детстве,верить в чудеса…
Как не крути,прекрасна жизнь бесспорно!
За чёрной белая всегда приходит полоса!
 
Гроза пройдет…и радуга,сверкая…
Наполнит душу радостью,теплом!
Негоже жить на свете унывая…
Сквозь тернии идите напролом!
 
Идущий лишь осилит жизни путь…
И,кто стучит,тому откроются все двери...
Сумеешь даже горы ты свернуть…
С девизом жизненным:"надеяться и верить!"
 
Ведь жизнь прожить-не поле перейти…
Не зря же так пословица гласит…
Пусть не оставят силы вас в пути!
И пусть Господь от бед всегда хранит!
 
Цените жизнь!Она даётся только раз…
Но как бесценен этот Божий дар!
Не опускайте руки в трудный час!
Дерзайте!Верьте в чудо,как Икар!
 
Пусть крылья каждый в жизни обретёт!
И пусть по-своему счастливым станет!
И песню непременно до конца свою споёт!
И обязательно звезду с небес достанет!
 
"Всё будет хорошо!"-твержу себе упорно…
И хочется,как в детстве,верить в чудеса…
Как не крути,прекрасна жизнь бесспорно!
За чёрной белая всегда приходит полоса!
 
*************************************************
*************************************************
 
Семёнов Валерий Андреевич
 
Всё будет хорошо !!! ( антипод ... двойник )
Вторая сторона медали !!!
.........пародия ...........
 
"Всё будет хорошо " - прекрасные слова ,
От этой мысли эйфория в бренном теле ,
Полоску белую все ждём , кружится голова ,
Но руки приложить к дороге мы забыли , не успели .
 
Сегодня чёрная , по всей судьбе дорога , в шесть полос ,
Асфальт , бетон , грузовиками горе , нищета , в ухабах ,
Разбита в хлам ... и тянет всех в кювет и под откос ,
Машина призрачного счастья , на рессорах слабых .
 
Сломалась , развалилась , на 15 запчастей ,
Страна махина , наш огромнейший БелАз ,
Границы горя , слёз , трассирующих пуль очередей ,
Разъединили всё , что было хорошо , у нас
 
Но мы свернём любые горы , мы же всё "могём " ,
С девизом жизненным : " надеемся и верим " ,
Зачем асфальт , мы ямы на дорогах все заложим кирпичом ,
Ногой откроем все , почти автоматические , двери .
 
Нам поле перейти , два пальца об асфальт , раз плюнуть ,
И сил не занимать : овса , картошки валом ,
Соплёй перешибём , посмевшего свой нос к нам сунуть ,
И победим в большом , не говоря о малом .
 
Уж коли в самом деле трудно станет , нам не привыкать ,
Мы песню запоём : " Мы новый мир построим !.... "
Мы на досках в Матроске и Бутырке можем спать ,
За правду Мать стоим , стояли , да и сами что-то стОим .
 
На самый крайний случай , с помощью науки , крылья отрастим ,
Наука движется вперёд , ползёт и ковыляет смело ,
Поймав попутный ветер , к счастью , сообща все улетим ,
Вы не подскажете дорожку , к полосе , той , белой ...


Рецензии