Старое дерево

Посреди небольших высот
В глубине мира всего
Через множество красот
Стоит старое дерево.

Множество лиц увидали его
Слёзы,печали,радость и смех
Всё проходило мимо него
Оттого он был слеп.

Однажды к нему подошла девица
Юная, умная и прилежная
Долго любовалась она деревцем
И решила с ним поговорить.

Долго они говорили о мире
О земле, о небе, о море
И подружились они в поле
Но к сожалению, на один день.

И когда срубили наше деревце
Поле заросло травушкой
И на место старого деревце
Пожилая женщина посадила новое.
(7.07.2016г.)


Рецензии