Герои нашего времени

Вы видели героев в наше время?
Когда над нами пули не свистят.
И можем спать спокойно мы в постели,
Когда нас ангелы-хранители хранят.
То мать вся в горе над больным ребёнком.
Готова всё последнее отдать.
Пожертвовать и жизнью, и здоровьем.
Ничто чтоб не смогло его отнять.
Она же мать, она же врач, спаситель.
Ей богом вверено уменье врачевать.
На ставку ставится спасенье иль погибель.
Герои не привыкли отступать.
Так в буднях героизма протекают.
Обычные, казалось бы, всем дни.
И пусть господь её да не оставит.
Пусть бережёт всех матерей земли!


Рецензии