поулиотклемп

Погасим лампу и ляжем валетом
Посмотрим в разные стороны
Я зажмурясь представлю, что тебя нету
Здорово здорово здорово
Пей чаи у соседей, останься у друга
Забери с собой кошку и комнату
Я зажмурясь представлю, что тебя нету
Здорово здорово здорово
Разберись в своих чувствах и в нашем шкафе
Унеси свои вещи в коробе
Я зажмурясь представлю, что он тебя правда
Здорово здорово здорово
Повыкручивай лампочки, мусор вынеси
Сделай мир для меня просторнее
В общем, дело за малым: привстать и свыкнуться
Здорово здорово здорово

7.07.16


Рецензии