Ты знай и верь

О, как же душно без тебя!
Сердце сковала боль разлуки…
И снова жду, с отчаянием время торопя,
Чтобы обняли столь родные руки…

Мой огонек, мой ветерок, моя вода,
С тобой лишь счастлива душа,
Твой взгляд, улыбка, голос нежный….
Ты для меня - как океан безбрежный.

Твой мир стал и моим теперь,
Ты знай и верь,
Ты знай и верь! 
Люблю и жду тебя всегда,
Моя любовь, моя судьба.


Фото из сети "Интернет"


Рецензии