На праздник Ивана Купалы

Я раскрываю тайну лун,
Я укрощаю отраженье
Луны на грани волн, июль
Вбирает полнолунье зреньем.
Канал открыт. Я в озареньи
Миров и внутренних светил,
В гармонии перерождений
Внутри и вне... Господь любил
Меня ещё до сотворенья.

Доверье и благодаренье,
Он укротил луну во мне..


Рецензии