Звёзды поспевают в Августе

Звёзды поспевают в Августе,
Взглядом небо тронь - сыпятся!
В книжках Я читала, что запросто
Могут все желания сбыться

Вышел в небо месяц двурогий
Небылицу пойди - оправдай!
Забери мою любовь однобокую,
Волоокой девИце отдай

У неё же глаза бездонные
Ей с такими, несложно пролить
Океаны воды солёной,
Пока будет его любить!

Вечерами прохладно в Августе,
Звездопады из дома манЯт...
Пусть гуляет красивая в бархате,

Пусть желает она,а не Я


Москва
10.08.2015.


Рецензии