Амур не спал

                Экс на «До фильтра...» Евгения Динерт
                …Смотри, уснул амур от правил в спальне,                Усталый дом пропах от чувства “серость”…
                http://www.stihi.ru/2016/07/07/86

Амур не спал, докуривал бычки,
И из бокалов капли допивал...
Он в этой спальне долго тосковал,
И вот подсел, малыш, на "ништячки"
Ну, нет любви, и сколько не стрелял,
(Колчан волшебный - пополняет стрелы),
Но только все напрасно, он не знал,
Что жизнь людей бывает очень серой!
Вы там бросаете, а маленький "подсел",
До фильтра не докуривай, пожалуй...
Творится в койке вашей "беспредел"
Амур храпит, меж вами, снова пьяный!
07.07.2016 05:24

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Амур не спал, он явно знал -
Какой скрывался идеал.:)))

Вячеслав Знакомый   08.07.2016 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт )))

Елена Королькова-Дьякова   08.07.2016 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.