Король vivat

Драгунский  полк  покинул поле битвы-
Позор страшнее,чем любая боль.
И весть по душам полоснула бритвой:
«Изгой,в изгнаньи правящий король».

И наше царство близится к упадку,
Судьба отечества в чужих руках, изволь.
Сегодня улицами правит беc порядка,
А ты забыл Великую,Святую роль.

Бог дал тебе-величье,деньги,славу,
Склонялись женщины к святым ногам.
Всех обуздал ты и нашел управу,
Страна внимала царственным словам.

То был лишь миг,как ветра дуновенье-
Бог отвернулся, властвовал укор.
Творец искусно заменен твореньем,
В чернь  весь превратился двор.

Казна пуста,звон меди еле слышен,
И псы дворцовые скулят,поджав хвосты.
А думал ты ,что всех сильней и выше,
Но бьют  часы - все сожжены мосты.

Все времена,века кричали люди :
«Король VIVAT,да здравствует Король».
Любовь Жива,она всегда и будет-
Придет  другой, исполнит эту роль.


Рецензии
Да, Евгения, нет незаменимых королей! Есть только Один незаменимый Царь царей - наш Драгоценный Иисус! ))

Наталья Кривоносенко   11.07.2016 23:35     Заявить о нарушении
Аминь. Рада,что мы здесь вместе.

Евгения Манцурова 2   12.07.2016 12:58   Заявить о нарушении