С Днем Рождения, Оленька!!!

С Днем рожденья, дорогая!
Ты у нас одна такая:
Ты красива и умна,
В жизни мама, дочь, жена.
Ты добра, нежна, ранима.
Нами очень ты любима.
Ты нам внука родила,
Сыну нашему жена.
Мы как дочь тебя лелеем
И балуем, и жалеем.
И в обиду не дадим
Мы поможем, защитим.
Мы стараемся, как можем,
Ты для нас ребенок тоже.
Ты любовь нашу прими,
Внуков нам еще роди.
Будь приветливой и строгой,
Полюби и нас немного.
Ты нам  Оля, дорога,
Очень любим мы тебя.
С Днем рожденья поздравляем!
От души тебе  желаем:
Никогда не унывать
Улыбаться, не хворать.
Быть желанной и красивой,
И, конечно же, счастливой!
Быть веселой, озорной.
Быть всегда самой собой!
Оля - доченька ты наша,
Нет тебя дороже, краше!
С днем рождения тебя,
Поздравляем мы любя.


Рецензии