***

И снова здравствуй!
Пишу Тебе я снова.
Хочу поблагодарить тебя.
За этот день прекрасный.
За то, что Ты со мной.

Сказать спасибо
За доброту, любовь Твою.

И помощи Твоей прошу.
Не дай упасть, споткнуться.
Ты в силах не допустить.
Путь верный Ты мне укажи.

Подняться, начать все сначала.
Ты силен утрату вернуть.
Наполни сердце и душу
Светом Своей теплоты.


Рецензии