Не в наготе скрывается любовь

Не  в наготе скрывается любовь,
А  в близости души, потом лишь тела,
Когда  тебя вдыхают вновь и вновь,
И  каждый вдох, всегда как будто первый!

Не  в поцелуях спряталась любовь,
А  в еле слышном шепоте "люблю",
В прикосновение пальцами к лицу,
И  в смехе радостно звенящем на ветру!

Не в простынях запрятана любовь,
Не в белых одеялах и перинах,
Она живет в сердцах, а не в умах,
Любовь у всех своя! Неповторима!


Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине. «О тебе одной» Виллема Хаенрайтса


Рецензии
Конечно же не в наготе!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   08.07.2016 09:02     Заявить о нарушении
С праздником,Вячеслав, С Днём Любви,Семьи и Верности!

Елена Королькова-Дьякова   08.07.2016 09:43   Заявить о нарушении