Калейдоскоп рецек 69

Ну отдай хоть одну ночь,
Отгони печали прочь,
Очарован, покорён!
Подари свой сладкий стон...

         *  2  *
Умна, мудра, да и красива,
Открытый взгляд, душа очей,
Язык - изысканных речей,
А строки чудного порыва,

Слагает сердцем и душой,
И не беда, что есть не в рифму,
За то по жизненному ритму
Процент не малый, а большой...

Загар одесский  ей к лицу,
Жаль не достиг он апогея,
Прикид от старого еврея,
Салон в Париже, не шучу!

         *  3  *
Сердце не камень,
Любовь не Беда,
Но вечное: Амен
Воспримут года...

         *  4  *
Подруга верная моя
Ты так прекрасна,
 Но оставляю я тебя,
Не всё подвластно.
И в этой группе вновь изгой,
Какая жалость,
Стихи наверное виной,
Такая малость.
Всё было вроде по уму
И жили в мире,
Да не хамил я никому,
Ведь не в трактире.
Чему же быть не миновать,
Пусть плачут свечи,
А мой удел стихи писать.
До скорой встречи!!!

          *  5  *
Спасибо, милая Эльвира,
Всему свой час и свой итог,
Нас вдохновляет снова Лира,
Судить же сможет только Бог.
За наши страстные посылы,
Что возвышают царство снов,
Пусть суета латает дыры,
Избавились мы от оков...
Не удержать полёта мысли,
Не оценить тот дивный слог,
Который стал нам смыслом жизни,
Как свежий воздуха глоток!

           *  6  *
Поэтов Судьбы так похожи,
Как рифмы нежности, Любви,
Да Бог ранимость приумножил,
Чтоб всё прочувствовать смогли...

           *  7  *
Горькая правда
И память Земли,
Встретимся завтра
Где тишь ковыли...
Кто то заплачет,
Уронит слезу,
Многое значит
Кто выжил в войну...

           *  8  *
Распустила Юность косы
В руки Зрелости дала,
Собрала девичьи слёзы,
Но с собой не позвала...

           *  9  *
Порханье крыльев мотылька
Порой срывают эполеты,
Перед Любовью мы раздеты,
Душа ранимее цветка...

           *  10  *
Когда не дано
На миг лишь обнять..
Любить - суждено,
Но больно терять...

           *  11  *
Нам не нужны порой слова,
Но как потом их не хватает
И там на небе тоже знают,
Куда стремится молитва...

           *  12  *
Мы будем петь лишь о Любви
И я смотреть в глаза твои,
Нам вторить звёзды и Луна,
Ещё гитарная струна...

           *  13  *
Играет скрипка и море плачет,
Бушует волны, штормит прибой,
Скрипачка слёз своих не прячет,
Лишь разбавляет их с тоской...

            *  14  *
Вы в платье белом, белом, белом,
Цветы, фата Вам всё под стать
И смотрят ангелы несмело,
Сегодня Вас то не узнать...

             *  15  *
Вся страсть в тебе,
Огонь и пламя,
И по Судьбе
Горят желанья...

             *  16  *
За то душа останется такой,
Какой была лет тысячу  назад,
Неудержимой в теле, молодой,
Её так манит, манит звездопад...

             *  17  *
Не все так сталось як гадалось
І вже не буде як колись,
Душа благала помолись,
Принаймні так мені здавалось

І краяв серце чужий шепіт,
А захмелілої уста
Патячили, що не з проста
Нам поряд чути сича регіт...


 П.В.М.         8.06.-04.07.2016г.


Рецензии