Я жива!

Сколько можно меня убивать?!
Все равно же ведь я живая!
Воскресаю как феникс опять,
Пусть и в шрамах душа колдовская...

И страданья и муки стерплю!
Нипочем мне гроза и стужа.
В моём сердце живет любовь -
Это мощное в мире оружие!

В меня будто стреляют в висок.
И я падаю навзничь опять...
Спотыкаясь, встою на пол,
Продолжая как в детстве плясать!

Одиночество- верный мой друг.
В одиночестве можно молчать.
И бороться со всеми, с собой...
С ним же легче, на зло, плевать!

И никто не предаст, не уйдёт!
Но порою грызёт тоска...
В этом мире я странник ещё,
А я выжила, я жива!

Мне в помощники неба восход.
И дороже всех  "его" улыбка.
Пусть кружит надо мной вороньё,
Я стерплю, я смогу, я станцую ещё!


Рецензии