Расходимся. Квиты

Нам пора расстаться,
Разбежаться по разным планетам.
По разным углам, разбежаться.
Не видеться, не возвращаться.

Как одноименные магниты,
Расходимся.
Квиты.

Я закрываю глаза.
Тебя нет. Не было.
Ни сегодня и ни вчера.

Мне наверно приснилось.
Открываю глаза.
Растворилось.

Там где чуть-чуть кровоточит -
Лихо замотано скотчем.
Смело.
Чтобы я все успела, сумела, чтобы там не болело.

Раз, два, три.
Я горю изнутри.
Пусть.
Забывать то, что есть наизусть.

Горит пусть дотла.
Я забыла.
Смогла.


Рецензии