Лето на даче

Цветет жасмин
И пахнет вкусно.
И уж во всю цветет капуста...
И сорняки полоть весь день
В саду мне никогда не лень...

Петрушку с грядочки поесть
И базилик - вот это честь!
В саду так классно ковыряться...
Наверно, это возраст, братцы!
:-D


Рецензии