Парень - кремень

А парень-кремень,
Ни слова после,
Ни чувств, ни взгляда
Мне на прощанье,
А так казалось,
что мальчик взрослый,
Но не сказал даже до свидания.

Сама тонула,
Сама виною,
Где захлебнулась не стоит рыться,
Я в него в омут, да с головою,
Он с мной просто, чтобы забыться.

А память гложет,
И жрет как крыса,
Внутри скелет,
Ничего живого.
Да, из меня плохая актриса,
Я второй год не хочу другого.


Рецензии