Прости за все мои помарки

Прости, что нет сегодня здесь цветов,
Счастливых пожеланий и подарков.
Прости, что лишь набор знакомых слов,
Прости за все мои помарки.
Прости за глупость жуткую мою,
Прости, что не делилась горем,
Ведь,знаешь, все равно тебя люблю,
Хотя и приношу я слезы морем,
Прости, что выбрала в друзья врагов,
Прости за лживые мои ответы,
Прости за ночи частые без снов,
Прости, прости меня за это.
Я постараюсь, я верю, я смогу,
Я выберусь из грязи человеком,
Не оставляй меня, пожалуйста, одну
Дай мне побыть еще ребенком где-то,
Ты знаешь, мама, я очень боюсь,
Боюсь твоих я слез, переживаний,
И веришь-нет, тебе я сознаЮсь,
Не видеть их-главное из моих желаний.
Прости, что нет сегодня здесь цветов,
Счастливых пожеланий и подарков,
Прости, что лишь набор знакомых слов,
Прости за все мои помарки,
Прости , что нет ко мне пути,
Я и сама его совсем не знаю
Прости за частое мое прости.
Но жизни без тебя не представляю.
Я так хочу вернуть твою любовь.
Я так хочу, чтоб мною ты гордилась.
И не хочу, я приносить несчастья вновь.
Я так хочу, чтоб я с тобой делилась,
Ведь , правда, мама, я тебя люблю.
Казню себя за все свои ошибки.
И без тебя я, мама, не живу.
Я собираю все твои улыбки.


Рецензии