Поезд!

Остановите этот поезд -
В нём имя страха на слуху!
Ищу окно а это прорезь -
С него сегодня же сойду!

Я на вокзале пересяду -
Там обо мне и про меня!
Как рады там моему взгляду -
Я буду в нём творить любя!

Счастливой мне уже не надо -
Кому доказывать любовь..?
Со мной всё лучшее и рядом -
Такой счастливой стану вновь!


Рецензии