Я обречен...

Я обречен...
Бросай меня,беги,
В моей вселенной пустота и холод
И память обо мне
Не береги,
Чтоб не был мир твой
Надвое расколот.
Дострой его,
Пусть даже без меня,
В любви иной,
Надеюсь безупречной,
Найди сияние
Вечного огня
И опровергни,
Что любовь не вечна.


Рецензии