просто пародия про себя

Кто б меня тормознул, -
Был бы очень рад!
Сколь ещё потяну???
Спросит Славка_Яд...

На вопрос на такой
Есть ответ простой:
С ДЕВЯТНАДЦАТИ лет
Не был холостой!

припев:

Будь хоть три пяди
во лбу ширины!
Но Славка_Ядин
ничто без ЖЕНЫ!!!


Рецензии