Я могла б рассказать о погоде в душе...

Я могла б рассказать о погоде в душе,
Если знала сама хоть что-то об этом,
Не смеюсь, не плачу,
Не грустно уже,
Может, я совсем ничего не значу.

Я могла б рассказать, как прошел мой день,
Чем жила, мечтала и кого любила,
Мне не горько, не сладко, безвкусно вполне,
Я к тебе, надеюсь, как труп, остыла.

В пустоту - довольно,
Приходи на чай.
Я куплю любимые наши конфеты.
Расскажи, быть может немного скучал?
Нет? Ну ладно, не будем, об этом.

Почему, вспоминаешь,
Когда мне хорошо?
И нет повода-смысла рыдать в подушку.
Когда, мне показалось, что все прошло.
Когда стала к тебе совсем бездушной.

Лишних слов не надо,
Отговорок хватило,
Поколения на два, на три вперед ,
Повторюсь, я к тебе, словно труп, остыла,
Остальное забуду и заживет.


Рецензии