В лесу после дождичка в четверг

Пробежался дождь по лесу
И примял собой траву
И по этой вот тропинке
Я за ним сейчас иду...


Вот поспела земляника -
Собери с куста и ешь!
Рядом выросла малина -
Ее запах прян и свеж!


Как люблю я эту пору,
Когда нет еще жары...
Но уже откушать можно
Леса нашего дары!
;-)


Рецензии