я тебя наверно знаю

- В последний день,это все случилось

Эдуард   Мухаметзянов   раёкъ Дожди....отпевают улыбкой

Я тебя наверно знаю.
Я тебя запомню там.
Этот свет бежал по краю,
К заколдованным глазам.

Этот свет упал за полем.
Зазвенел и зазвенел.
И каким-то тихим горем,
Этот мир собой одел.

Этот свет....я вспоминаю.
Этот свет....я вспоминал.
А потом в мирах...растаю.
А потом за ним шагал.

Я тебя наверно вспомню.
А улыбка возле глаз.
А улыбкой я наполню,
Этот свет,что вдруг погас.

Этот свет,что падал где-то.
Где-то около берез.
А мы шли с тобою в лето.
В шепот,в дождь и в тайны грез.

В шепот,в дождь....и в тайну дали.
Где остались насовсем.
И дожди опять шептали.
И опять встают с колен.

Этот свет,что прикасался,
К серебристой тишине.
Где-то снова там остался....
Где-то в том последнем сне.

А потом его улыбку,
Я все буду вспоминать.
И открою ту калитку,
В старый сад....и буду ждать.


Рецензии