Тебе больно, мама

Я смотрю в твои глаза, полные печали,
Ты не скажешь ничего, чтобы не узнали.

Сердце съежилось в комок,
Тебе больно, мама.

Улыбнись, ну хоть чуток,
Если бы ты знала.

В одной роли мы с тобой,
Взрослые, но дети.

Я с тобою, ты со мной.
И за нас в ответе.

Улыбнись, я так прошу.
Не грусти, мне больно.

Ты не скажешь ничего,
Тихо и спокойно.

Но глаза твои твердят,
Полные тревоги.

Не волнуйся за меня,
Не сверну с дороги.

Иногда нахлынет грусть,
Мне б к тебе на руки.

Разрыдаюсь, разревусь,
Слезы - тебе муки.

Собираюсь, что есть сил,
Не даю слабины.

День сегодня проходил.
Мимо меня, мимо...


Рецензии