Страховка

С утра пришли комне гонцы
Представились,что с изберкома.
Вопрос задали мне они,
Пойду ль на выборы я скоро.
И я ответил правду им
Зачем мне нужен господин
Я Бога выбрал для себя
Зачем мышиная возня?!
Коль былоб в жизни класно
Зачем ходить,и страховатся?
Наверно что то в ней не так
Может закончится бардак?!


Рецензии